赌博送体验金多的网站,首存一元送体验金,无需首存送体验金

本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 赌博送体验金多的网站>新闻中心>每日动态

第三届赌博送体验金多的网站农业嘉年华活动启幕

赌博送体验金多的网站市人民政府门户网站 www.tengfeihezuo.com  2019-06-13 11:37

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

ycrbp22_b.jpg

    6月12日,贺兰县金贵镇银光村“赌博送体验金多的网站兰健欢乐谷”热闹不断,由赌博送体验金多的网站市农业农村局和贺兰县人民政府主办的“宁夏休闲农业提升年暨第三届赌博送体验金多的网站农业嘉年华”在此开幕。现场精彩的文艺演出、琳琅满目的商品集市、刺激的马术竞技表演、丰富多彩的民俗风情、热闹的垂钓比赛,吸引了众多游客体验互动。 

今年嘉年华活动主题为“发展休闲农业,助力乡村振兴”,从6月12日开始持续至7月12日,各休闲园区策划了“西部乡村牛仔节”、“农耕民俗风情节”、“集市长廊文化节”、“大地麦雕艺术展”等系列活动,为广大市民提供了集科普教育、民俗体验、采摘品尝、娱乐休闲、特色农产品展销等多项休闲体验内容为一体的乡村旅游盛宴。 

近年来在我市“农业嘉年华”品牌活动的带领下,走进乡村、走进农庄,品味农韵、回归自然已成为市民短途游的首选,我市也被命名为“全国休闲农业示范市”。今年以来,我市按照市场引导、龙头带动、品牌培育、改革支撑、绿色生产的思路,不断完善现代农业产业体系、生产体系、经营体系,深入推进农业供给侧结构性改革,力促一、二、三产业融合发展。2018年,全市休闲农业接待游客人数472万人次,营业收入4.8亿元。截至目前,我市共有休闲农业经营点222家,其中农家乐125家,休闲观光农园(庄)93家,民俗村4个,增加就业岗位7287个。 

在市场拉动、政策推动、创新驱动、政府带动下,目前我市休闲农业和乡村旅游已形成一批园林生态型、垂钓休闲型、乡村风情体验型、特色餐饮美食型、科技园区观光型休闲农业产业群,初步实现了自然景观、人文景观、民俗文化与现代农业的和谐统一,成为现代农业新引擎。今年我市还将继续突出农业特色、打造农业品牌,利用‘旅游+’、‘生态+’等模式,推进农业与旅游、教育、文化、体育、康养等产业的深度融合,全力打造休闲农业发展新高地。

扫一扫在手机打开当前页