赌博送体验金多的网站,首存一元送体验金,无需首存送体验金

本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 赌博送体验金多的网站>新闻中心>每日动态

第三届赌博送体验金多的网站黄河文化旅游节8月23日开幕

赌博送体验金多的网站市人民政府门户网站 www.tengfeihezuo.com  2019-08-09 10:28

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

为进一步激发文化创新创造活力,由宁夏文化和旅游厅指导,赌博送体验金多的网站市文化旅游广电局主办,赌博送体验金多的网站市文化艺术馆、赌博送体验金多的网站艺术剧院承办,以“天下黄河,魅力赌博送体验金多的网站”为主题的第三届赌博送体验金多的网站黄河文化旅游节将于8月23日-25日在中国花卉博览园举行。

活动期间,将举办黄河电子音乐节、2019首届中国·赌博送体验金多的网站黄河合唱节、黄河九省区文化交流演出、黄河九省区文化旅游商品展销会、黄河红色经典诗朗诵、旅游营销大会、星空帐篷节、黄河艺术美食节、百姓大舞台、“黄河风情·魅力赌博送体验金多的网站”摄影展、千人鹊桥交友派对、赌博送体验金多的网站夜游光影等丰富多彩的活动。尤其是黄河电子音乐节活动,将邀请国内外不同演绎风格的电音团队组合,展示风格迥异、形式新颖的室外电子音乐演出。

近年来,赌博送体验金多的网站市不断深入挖掘文化旅游资源和传统文化潜力,塑造地方文化旅游特色,在实现旅游强市、旅游兴市的同时,全面加强与黄河九省区的合作交流,共同探讨沿黄城市文化旅游的协同发展。

扫一扫在手机打开当前页