赌博送体验金多的网站,首存一元送体验金,无需首存送体验金

本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 赌博送体验金多的网站>新闻中心>政务要闻

我市举办科技创新政策专题新闻发布会

赌博送体验金多的网站市人民政府门户网站 www.tengfeihezuo.com  2019-06-12 17:21

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

    2019年6月12日,赌博送体验金多的网站市科技创新政策专题新闻发布会在赌博送体验金多的网站市行政中心召开,此次发布会共有来自全市60余家科技型企业、10余家新闻媒体及各县(市)区、园区参加,市科技局、工信局、市场监督管理局分别就《中共赌博送体验金多的网站市委 赌博送体验金多的网站市人民政府关于鼓励支持企业科技创新推动高质量发展的意见》(银党办〔2019〕10号)制定背景、政策特点、主要内容和落实举措进行了深入解读,并就赌博送体验金多的网站市科技型企业相关政策内容进行了详细介绍,帮助企业更好地了解了政策内容,提振创新发展信心。

《意见》由8个部分26条组成。第一部分聚焦推进“两高”(即高新技术企业和高新技术产业发展)设置了现在起至2023年的工作目标。第二部分至第七部分围绕创新主体最迫切需要破解的堵点难点,分别从以信息化智能化改造推进企业转型升级、以模式创新促进企业提质增效、以科技创新提升企业核心竞争力、加大政府支持企业科技创新引导力度、促进产学研资深度融合、优化创新发展环境7个方面提出了22条具体政策措施,围绕企业创新链条形成多点突破,提出了研发费用后补助、科技型企业认定奖励、科技成果转化帮助等一系列“真金白银”的政策红包,以充分调动各类创新主体的积极性、主动性和创造性。第八部分重点从加大各级财政支持力度、严格督导督查问责、建立创新尽职免责机制3个方面明确了强化和保证《意见》所出台政策得到有效落实的保障措施。政策制定后将于五年内安排科技创新奖励资金约4.5亿元,力度之大前所未有。

下一步,市科技局将督促各有关部门尽快制定实施细则,让企业尽快享受到政策红利,并充分利用各类新闻媒体和传播媒介广泛开展宣传讲解和培训辅导,动员“赌博送体验金多的网站市科技创新指导员”下企业进行“面对面”政策解读,确保企业能过理解政策、用足用好政策,把《意见》的政策效应和改革红利最大限度发挥出来。

扫一扫在手机打开当前页