赌博送体验金多的网站,首存一元送体验金,无需首存送体验金

本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 赌博送体验金多的网站>新闻中心>政务要闻

西夏博物馆新馆开馆

赌博送体验金多的网站市人民政府门户网站 www.tengfeihezuo.com  2019-06-13 11:43

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

6月12日,西夏博物馆新馆正式开馆,标志着西夏陵申报世界文化遗产工作向前迈出关键一步。自治区政协副主席洪洋、赌博送体验金多的网站市市长杨玉经共同为新馆揭牌。 

西夏博物馆新馆于2016年开始施工,同年完成土建工程,整体建筑色彩朴素低调,造型简洁大方而又庄重典雅,与巍巍贺兰山东麓环境风貌浑然一体。西夏博物馆新馆占地面积9000平方米,展览面积5400平方米,公共服务区、文物库房及技术办公区共3600平方米,西夏博物馆馆藏文物近万件,包括西夏建筑构件、西夏石器石刻、砖瓦、西夏瓷器、西夏钱币、铜铁、绘画、雕塑造像等,荟萃了西夏历史文化遗存中的精品。西夏博物馆新馆在内容设计伊始,紧抓精品展览的主导方向,按照博物馆“展览精品”要求,结合博物馆藏品实际分为六个部分,保证了内容的完整性,对于各部分的处理表达准确,重点突出。 

新馆结合展品特点,注意运用实物、图表、影印图照、创作画、雕塑、模型、场景、多媒体等展示方式和手段,用多种方式为观众提供了大量的文化信息,展示了西夏历史文化的脉络。多个首创的展览内容使展览更加精彩,独特的儒学场景再现、神秘的西夏语音解读、精彩的榆林窟复原、全国唯一的西夏窑址展示、动静结合的西夏帝陵遗址呈现以及西夏陵土遗址实时监控系统等全新的展陈内容,都将成为观众全景领略西夏历史文化及建筑风采的有力举措。 

西夏博物馆新馆的成功开馆,加快了赌博送体验金多的网站乃至宁夏地区文化与旅游的深度融合,对宁夏构建全域旅游,丰富旅游产品产生积极的影响,西夏博物馆必将成为宁夏对外宣传的一张靓丽名片,助推西夏陵成功申报世界文化遗产。 

市领导李虹、孙学庆、袁科、杨兆华参加活动。

扫一扫在手机打开当前页