赌博送体验金多的网站,首存一元送体验金,无需首存送体验金

本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 赌博送体验金多的网站>新闻中心>政务要闻

赌博送体验金多的网站市第十五届人大常委会召开第二十四次会议

赌博送体验金多的网站市人民政府门户网站 www.tengfeihezuo.com  2019-08-09 10:32

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

8月8日,赌博送体验金多的网站市第十五届人大常委会召开第二十四次会议。市人大常委会主任左新军主持会议,副主任张自华、关琪、王克善、蔡永宁、陈军、纳影丽、袁科、达英,秘书长朱韶峰出席会议。市委常委、副市长李鸿儒,副市长张全智、雍辉,市中级人民法院院长路华,市人民检察院检察长许金军列席会议。

会议审议通过了《赌博送体验金多的网站市养犬管理条例》《赌博送体验金多的网站市物业管理条例》。会议听取和审议了市人民政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2018年市本级财政决算和2019年上半年市本级预算执行情况的报告、关于2018年市本级预算执行和其他财政收支审计工作的报告、关于2019年第二批新增地方政府债券调整预算支出的报告、关于全域旅游发展情况的报告、关于《赌博送体验金多的网站市城市生活垃圾分类管理条例》贯彻实施情况的报告。会议作出了《赌博送体验金多的网站市人民代表大会常务委员会关于批准2018年市本级财政决算的决议》和《赌博送体验金多的网站市人民代表大会常务委员会关于调整安排2019年第二批新增地方政府债券的决议》。会议通过了人事任免事项。

左新军在讲话中说,常委会组成人员和市人大代表在围绕本次会议议题审议中,建言献策到位。希望市政府及有关部门,认真研究委员和代表提出的建议意见,进一步做好各项工作。同时,左新军结合调研、视察和审议情况,围绕本次会议审议的工作,在讲话中提出了具体意见。

扫一扫在手机打开当前页