赌博送体验金多的网站,首存一元送体验金,无需首存送体验金

本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 赌博送体验金多的网站>政务公开>市政府信息公开目录>市政服务>公共交通

关于优化调整公交19路、58路及518路部分运行路线的通告

赌博送体验金多的网站市人民政府门户网站 www.tengfeihezuo.com  2019-06-12 17:05

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

为有效利用公共交通资源,提高公交车辆运行效率,填补后海路(万寿街—双子街)、培华路(亲水大街—满城街)公交线网空白,进一步方便赌博送体验金多的网站阅海湾商务区、居安家园、临阅家园等周边社区市民出行,经赌博送体验金多的网站市交通运输局批准,自2019年6月15日(星期六)起优化调整公交19路、58路及518路部分运行路线,具体内容如下:

一、优化调整公交19路

1.优化调整目的

填补后海路(万寿街—双子街)公交线网空白,解决赌博送体验金多的网站阅海湾商务区企业及阅海新华联广场住宅区市民出行。

2.运行路线调整

原运行路线:览山公园(始发)—规划路—亲水大街—沈阳路—万寿街—后海路—民悦街—原路线—公交服务大厅(终点)

优化调整为:览山公园(始发)—规划路—亲水大街—沈阳路—双子街—后海路—民悦街—恢复原路线—公交服务大厅(终点)

3.公交站点调整

取消2站:阅海湾商务区北、万寿街沈阳路口

新增2站:后海路秀水街口、后海路双子街口

4.首末班时间调整

线路优化调整后,首末班及计划发车间隔不变。

5.换乘信息

阅海新华联广场乘客可在后海路双子街口乘坐公交19路在赌博送体验金多的网站市民大厅站换乘公交1路前往金凤区政府,换乘公交9路前往金凤商圈,换乘公交52路前往火车西站;在赌博送体验金多的网站市民大厅东站换乘公交58路前往北门,换乘公交319路前往贺兰方向。

公交19路优化调整示意图.jpg

二、优化调整公交58路

1.优化调整目的

有效利用公共交通资源,提高公交车辆运行效率,取消凤凰街、大连路、万安巷运行路线。

2.运行路线调整

原运行路线:赌博送体验金多的网站市民大厅东(始发)—民悦街—大连路—尹家渠街—阅文路—福安巷—阅福路—万安巷—大连路—凤凰街—阅福路—阅武巷—原路线—北门公交车场(终点)

优化调整为:赌博送体验金多的网站市民大厅东(始发)—民悦街—大连路—尹家渠街—阅文路—福安巷—阅福路—阅武巷—恢复原路线—北门公交车场(终点)

3.公交站点调整

取消1站:阅海万家F2区东

新增1站:阅海万家F3区

4.首末班时间调整

线路优化调整后,首末班及计划发车间隔不变。

公交58路优化调整示意图.jpg

三、优化调整公交518路

1.优化调整原因

(1)公交518路自运行以来客流较少,运行路线(万寿街、正源街、尹家渠街、阅欣路)均有公交线路运行,为有效利用公共资源,优化调整公交518路。

(2)填补培华路段(亲水大街—满城街)公交线网空白,进一步方便居安家园、临阅家园周边区域市民前往市民大厅。

2.运行路线调整

原运行路线: 太阳岛(始发)—阅福路—正源街—阅欣路—尹家渠街—大连路—规划路(南北)—规划路(东西)—亲水大街—赌博送体验金多的网站国际交流中心(终点)

优化调整为:赌博送体验金多的网站市民大厅东(始发)—民悦街—大连路—亲水大街—培华路—通达北街公交首末站(终点)

3.公交站点调整

取消8站:太阳岛、宁夏儿童福利院、建发大阅城、赌博送体验金多的网站市一幼、赌博送体验金多的网站九中阅海分校、阅海万家E区、大连路尹家渠街口、水上公园

新增6站:赌博送体验金多的网站市民大厅东、亲水大街大连路口、培华东路、临阅家园西、悦湖家园北、通达北街公交首末站

4.首末班时间调整

原首末班时间:太阳岛07:10-18:20

                 赌博送体验金多的网站国际交流中心07:50-19:00

优化调整为:赌博送体验金多的网站市民大厅东07:30、12:00、17:45

                 通达北街公交首末站07:00、11:30、17:15

5.换乘信息

乘客可在临阅家园西站换乘公交502路前往赌博送体验金多的网站市第二人民医院;在大连路万寿街口站换乘公交9路前往金凤商圈;在赌博送体验金多的网站国际交流中心东站换乘公交13路前往金凤区南部。

W020190612617552759975.jpg

在此提请广大乘客根据自身出行需求,提前选择好上、下车站点,以免耽误行程。

公交线路的调整,如给您出行带来不便,敬请谅解。



赌博送体验金多的网站市公共交通有限公司          

2019年6月12日              

扫一扫在手机打开当前页