赌博送体验金多的网站,首存一元送体验金,无需首存送体验金

本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 赌博送体验金多的网站>政务公开>市政府信息公开目录>新闻发布会

索 引 号 640100-141/2019-00057 发文字号 生成日期 2019-06-19
发布机构 赌博送体验金多的网站市大数据产业发展服务中心 责任部门 综合处 有 效 性 有效

赌博送体验金多的网站市召开赌博送体验金多的网站市综合执法信息化平台正式上线新闻发布会

6月19日,赌博送体验金多的网站市召开赌博送体验金多的网站市综合执法信息化平台正式上线新闻发布会,赌博送体验金多的网站市政府副秘书长吴起、赌博送体验金多的网站市大数据产业发展服务中心主任王川、赌博送体验金多的网站市综合执法监督局局长邓彦林参加发布会,同时邀请中央宁夏、宁夏电视台、宁夏日报、新消息报等十余家媒体参加。发布会上,通报了赌博送体验金多的网站市综合执法改革基本情况和执法平台建设相关情况,对综合执法信息化平台特点、相比现有执法模式的亮点等问题进行了简要答复。

大数据局新闻发布会 - 副本.jpg

随着赌博送体验金多的网站放管服改革的不断深入,行政执法单位的职能范围不断拓展,难度不断加大,传统的综合执法模式已难以适应当前的执法现状。而赌博送体验金多的网站市综合执法信息化平台综合应用互联网+、云计算、大数据、地理信息等现代信息技术,集数据分析、资源汇总、监督检查、考核评价、信息共享为一体,为推动综合行政执法向科学化、精细化、智能化方向发展提供支持。

赌博送体验金多的网站市大数据产业发展服务中心主任王川介绍,该平台在设计上提出了“六统一,一共享”理念,即“入口统一、数据统一、流程统一、应用统一、考核统一、培训统一以及数据共享”,按照依法有序、科学规范、便捷高效三大原则,以推进执法信息网上录入、执法程序网上流转、执法行为网上监督、执法培训网上开展、执法过程全记录为五个核心目标,建设综合执法监督指挥系统、执法监管系统、综合执法系统、决策分析系统等八大业务子系统,来构建综合执法监管平台。

其中执法监督系统是赌博送体验金多的网站市综合执法监管平台中的核心系统之一,综合应用互联网+、云计算、大数据、地理信息等现代信息技术,可根据不同的时间范围,对考核指标、高频案由、案件趋势、执法程序、高发区域、问题来源等专题进行统计分析;可在执法动态中,对在线执法队员、平台登录人员,执法案卷、执法对象等提供了查询、管理分析;借助执法终端与执法记录仪,可对执法队员实时位置、移动轨迹等进行记录和查询,与执法人员实时通话、视频对讲等,实现执法过程全程记录留痕并可回溯管理。

而执法办案系统是赌博送体验金多的网站市综合执法监管平台业务流转的主要系统,可在办案系统中实现文书在线填写、在线生成和线上签名等功能,将200余部法律法规拆分为案由内置在系统中,可在线自动填写与实时查询参考,实现了全过程无纸化办公以及web端与手持终端协同办公,用科技向一线执法人员赋能增效。

此外,2017年年底,赌博送体验金多的网站市在全国、全区率先创新实施综合执法体制改革,将全市所有执法权进行集中归口执法,从源头、体制、机制上,有效解决执法队伍过多、多头执法、多层执法、重复执法、执法力量分散、执法水平不高、执法扰民和执法盲区等问题。目前市综合执法监督局已承接了从住建、规划、水务等4个部门的251项执法权。

附件:

扫一扫在手机打开当前页